1_
زيت القلي لايستخدم لأكثر من ثلاث مرات.
2-
البطاطس يسحب كمية الملح اذا زاد في الاكل.
3-
عند اعداد السلطة لا تضعي الخل والليكون الاعند التقديم
4-
الخل في السلطة يساعد على قتل الجراثيم.
5-
لفي النعناع في قصدير حتى لايذبل بسرعة.
6-
لكي تبعدي اي رائحة غير مستحبة من مطبخك وخاصة رائحة السمك ضعي قشور ليمون في ماء على النار واتركيها دون غطاء حتى تنتشر الرائحة.
7-
لكي تعيدي للقدر لونه بعد سلق البيض اغلي فيه قشور الليمون
زيت القلي لايستخدم لأكثر من ثلاث مرات.
2-
البطاطس يسحب كمية الملح اذا زاد في الاكل.
3-
عند اعداد السلطة لا تضعي الخل والليكون الاعند التقديم
4-
الخل في السلطة يساعد على قتل الجراثيم.
5-
لفي النعناع في قصدير حتى لايذبل بسرعة.
6-
لكي تبعدي اي رائحة غير مستحبة من مطبخك وخاصة رائحة السمك ضعي قشور ليمون في ماء على النار واتركيها دون غطاء حتى تنتشر الرائحة.
7-
لكي تعيدي للقدر لونه بعد سلق البيض اغلي فيه قشور الليمون